tag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post5297148078560990534..comments2023-05-04T17:13:18.103+02:00Comments on ZUCKERWELT: Regenbogen-KuchenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01321865682230481509noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-41863733676530764462016-07-28T13:36:26.737+02:002016-07-28T13:36:26.737+02:00Hallo Christiane,
ja du kannst statt Sauermilch a...Hallo Christiane, <br />ja du kannst statt Sauermilch auch Sauerrahm verwenden, allerdings würde ich den Sauerrahm 1:1 mit Wasser strecken, da er einen höheren Fettgehalt hat: 1/8 Sauerrahm + 1/8 Wasser.<br />Gutes Gelingen<br />lg MarianneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01321865682230481509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-43126022823460882732016-07-28T12:59:57.996+02:002016-07-28T12:59:57.996+02:00Hallo Marianne,
Kann ich anstatt Sauermilch auch S...Hallo Marianne,<br />Kann ich anstatt Sauermilch auch Sauerrahm verwenden? Oder besser Milch wie im Original rezept?<br />Glg ChristianeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15088350457271462382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-7773855266898597102016-07-27T21:33:01.275+02:002016-07-27T21:33:01.275+02:00Hallo Marianne,
Kann ich anstatt Sauermilch auch S...Hallo Marianne,<br />Kann ich anstatt Sauermilch auch Sauerrahm verwenden? Oder besser Milch wie im Original rezept?<br />Glg ChristianeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15088350457271462382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-10660000283503778132014-08-31T22:30:36.001+02:002014-08-31T22:30:36.001+02:00Da die Sahne aufgekocht ist und mit Schokolade ver...Da die Sahne aufgekocht ist und mit Schokolade vermischt, ist das Rezept auch unter Fondant geeignet,<br />lg MarianneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01321865682230481509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-19618228277236754432014-08-27T18:55:18.761+02:002014-08-27T18:55:18.761+02:00Hallo ist schon einige zeit her die Frage :) aber ...Hallo ist schon einige zeit her die Frage :) aber ich hätte auch eine Frage wenn ich den Kuchen mit dem schokocreme Rezept mache kann ich da dann mit fondant arbeiten oder lieber nicht wegen der Sahne? Lg :)Nicole Kilichttps://www.blogger.com/profile/11998913655848140325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-37695512691229002822014-01-14T21:03:10.712+01:002014-01-14T21:03:10.712+01:00Hallo Marianne,
Wenn ich keine 20 er Backformen h...Hallo Marianne, <br />Wenn ich keine 20 er Backformen hab sollte ich dann die doppelte menge Teig und Creme machen oder noch mehr?<br />LG DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16076365294808475141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-54649407670678956482012-08-10T21:17:55.838+02:002012-08-10T21:17:55.838+02:00Liebe Monika,
ja ich färbe mit Pasten oder mit fl...Liebe Monika, <br />ja ich färbe mit Pasten oder mit flüssigen Lebensmittelfarben.<br />Süße Grüße<br />MarianneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01321865682230481509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-51971871042908035322012-08-08T19:57:23.945+02:002012-08-08T19:57:23.945+02:00Hallo Marianne,
der Kuchen ist klasse.
Faerbst d...Hallo Marianne,<br /><br />der Kuchen ist klasse. <br />Faerbst du mit Pasten?<br /><br />LG<br />MonikaMonikahttps://www.blogger.com/profile/05673910878637509117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-9052797607796751352012-08-07T23:19:35.373+02:002012-08-07T23:19:35.373+02:0075g Sahne aufkochen und über
150g weiße Schokolad...75g Sahne aufkochen und über <br />150g weiße Schokolade gießen, gut verrühren, abkühlen lassen.<br />150g gesiebten Puderzucker mit<br />200g weicher Butter mit der Küchenmaschine aufschlagen bis die Masse ganz weiß wird,<br />die abgekühlte Schokolade untermengen und nochmals gut aufschlagen.<br />Gutes Gelingen<br />MarianneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01321865682230481509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-42527410554158317982012-08-07T17:58:30.264+02:002012-08-07T17:58:30.264+02:00was für ein toller kuchen :-) danke fürs zeigen. w...was für ein toller kuchen :-) danke fürs zeigen. wie machst du denn die weiße schokocreme?Ullihttps://www.blogger.com/profile/15033477495894094559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-89999604601053683282012-08-07T08:00:21.753+02:002012-08-07T08:00:21.753+02:00Danke Julia,
süße Grüße
MarianneDanke Julia, <br />süße Grüße<br />MarianneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01321865682230481509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-500761015957991950.post-69368676269609625942012-08-07T07:24:50.490+02:002012-08-07T07:24:50.490+02:00wow total schön geworden! :)
Liebe Grüße
Julia
ww...wow total schön geworden! :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Julia<br />www.juliasbackstube.blogspot.deJuliahttps://www.blogger.com/profile/01369231690244666394noreply@blogger.com