Nach langer Zeit gibts wieder mal Kurse mit mir in Stallhofen/Stmk.
Freitag 15. Juni 2018
Tortendekor mit Rollfondant
Basiskurs 17-21 Uhr 69,- pro TN
Basiskurs 17-21 Uhr 69,- pro TN
Jede/jeder
Teilnehmer/in gestaltet eine Torte. Ein selbst mitgebrachter Kuchen wird mit
Ganache (Pariser Creme) eingestrichen, mit Rollfondant überzogen und
anschließend mit selbst hergestellten Blüten, Schmetterlingen, Buchstaben,
Elementen und Bordüren dekoriert.
Samstag 16. Juni 2018
Lustig bunte Cupcake –Deko
für Kinder ab 8 Jahre 20,- pro Kind
für Kinder ab 8 Jahre 20,- pro Kind
Die Kinder dürfen hier
nach Herzenslust ihre Kreativität einsetzen, modellieren und ausstechen und
danach Muffins mit buntem Dekor aus Rollfondant verzieren. Am Ende des
Workshops werden die Kunstwerke noch in Kartons verpackt und können dann
problemlos mit nach Hause genommen werden.
Samstag 16. Juni
Tortendekor aus Oblatenpapier(Waferpaper)
14:00 bis 18:00 Uhr
Aus Oblatenpapier können einfach hübsche Dekorelemente hergestellt werden:
Blumen, Blätter, Federn, Schmetterlinge, … In diesem Kurs werden Grundregeln zum Arbeiten mit Oblatenpaper vermittelt, wie Farbgestaltungstechniken, Oberflächen- und Kantenbearbeitung mit Stanzen und Schablonen u.v.m. Am Ende werden alle Dekorelemente zu einem Arrangement zusammengefügt.
Sonntag 17. Juni
Kreatives und Schönes aus Schokolade
Gruppe 1: 9:00 – 13:00
Uhr
Gruppe 2: 14:00 - 18:00 Uhr
Pro Person 69,-
Wie einfach das funktioniert, wird in diesem Kurs vermittel.
Ebenso wird das Temperieren von Schokolade gezeigt und gemeinsam werden dann verschiedenste Dekorelement aus Schokolade hergestellt und damit die glasierten Torten dekoriert.
Infos und Anmeldung
unter marianne@zuckerwelt.at
oder 0664/412 45 56
oder 0664/412 45 56
Ich freu mich schon auf euer Kommen,
süße Grüße
Marianne
Hallo Marianne,
AntwortenLöschenich hätte mal eine Frage zu deinen Modelierschokoladen.
Ich mache Anfang August eine Hochzeitstorte für meinen Bruder und wollte die mit Modelierschokolade überziehen. Da es ja vermutlich sehr warm sein wird muss die in den Kühlschrank.
Meine frage nun: Wird die Schokolade dann zu fest zum schneiden???